fbpx

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Datenschutzerklärung ArtPlaster.fr

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Websites, Anwendungen oder Dienste, die sich auf diese Datenschutzrichtlinie beziehen. Wenn Sie uns personenbezogene Daten wie in Absatz 2 beschrieben zur Verfügung stellen, erlauben Sie uns, diese zu erfassen, zu speichern und zu verwenden:

a) um unseren vertraglichen Verpflichtungen gegenüber Ihnen nachzukommen,

b) aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (z. B. zu Zwecken der internen Verwaltung, der Datenanalyse und der vergleichenden Analyse (siehe Abschnitt 3 für weitere Informationen), Direktmarketing, Aufrechterhaltung automatischer Sicherungs- oder Aufdeckungs- oder Verhütungsaktivitäten)

c) auf Der Grundlage Ihrer Einwilligung, die Sie jederzeit widerrufen können, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt die Allgemeinen Nutzungsbedingungen, die Benutzer unter ArtPlaster.fr

1. FÜR WEN GILT DIESE DATENSCHUTZRICHTLINIE?

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle von ArtPlaster.fr angebotenen Produkte, Anwendungen und Dienstleistungen, mit Ausnahme anderer Produkte, Anwendungen oder Dienstleistungen, die durch separate Datenschutzrichtlinien geregelt sind, die die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie nicht übernehmen.

2. WIE SAMMELN WIR INFORMATIONEN?

Vorbehaltlich der anwendbaren Gesetze sammeln wir Informationen über Sie oder dritte Dritte, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie

Sie registrieren für die Nutzung unserer Websites, Anwendungen oder Dienste (einschließlich der kostenlosen Tests); Dies kann Ihren Namen, Vornamen, Firmennamen, Adresse, E-Mail und Telefonnummer und ERP-Konfiguration beinhalten oder wenn Sie diese Kontaktdaten aktualisieren:

Füllen Sie Online-Formulare aus (einschließlich Rückrufanfragen), nehmen Sie an unseren Webinars teil, posten Sie Nachrichten in unseren Diskussionsforen, nehmen Sie an Gewinnspielen oder Verlosungen teil, laden Sie Informationen wie Weißbücher oder andere Publikationen herunter oder nehmen Sie an allen angebotenen Aktivitäten in den verschiedenen interaktiven Bereichen auf unserer Website oder unserer App oder Dienstleistung teil;

Interagieren Sie mit uns über soziale Netzwerke;

• Geben Sie uns Ihre Kontaktdaten, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden

• Wir kontaktieren Sie offline, z. B. per Telefon, Fax, SMS, E-Mail oder Post.

Wir werden Ihre Daten auch sammeln, wenn Sie nur einen Teil der Felder ausfüllen, die sie auf unserer Website und/oder auf anderen Online-Formularen eingeben möchten, und/oder wenn Sie diese Eingabe unterwegs aufgeben. Wir können diese Daten nutzen, um Sie zu kontaktieren, um Sie daran zu erinnern, fehlende Informationen und/oder für Marketingzwecke einzugeben.

Wir können auch Informationen von Ihren elektronischen Geräten (einschließlich Ihrer Mobiltelefone) und von Anwendungen sammeln, die von Ihnen oder Ihren Nutzern zum Zugriff auf und nutzung einer unserer Websites, Anwendungen oder Dienste verwendet werden (z. B. können wir die Identifikationsnummer und art des verwendeten Geräts, Geolokalisierungs- und Verbindungsinformationen, wie z. B. Statistiken über die besuchten Seiten, den Datenverkehr von und zu den Websites, die URL-Adresse, die Werbedaten, Ihre IP-Adresse, Ihre Browsergeschichte und Ihre Webprotokollinformationen. Wir werden Ihre Zustimmung vor jedem Schritt einholen. In diesem Zusammenhang können wir Cookies oder ähnliches verwenden (wie in Ziffer 11 unten beschrieben). Vorbehaltlich der anwendbaren Rechtsvorschriften können wir die von uns erhobenen personenbezogenen Daten durch Informationen ergänzen, die von Dritten, die diese daten austauschen dürfen, erhalten wurden; Zum Beispiel Informationen von Dienstleistern, die nach Informationen oder öffentlichen Quellen suchen (z. B. um Ihr SIRET oder Ihre Branche zu erhalten).

Uns die Daten eines Dritten zur Verfügung stellen.

Wenn Sie uns personenbezogene Daten über einen Dritten zur Verfügung stellen, ist es Ihre Verantwortung, dafür zu sorgen, dass Sie die geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und insbesondere Ihre Verpflichtungen zur Erlangung der vorherigen Einwilligung der Personen, deren personenbezogene Daten Sie uns zur Verfügung stellen, einhalten. In diesem Zusammenhang müssen Sie gemäß den geltenden Datenschutzvorschriften die betroffene Person benachrichtigt und ihre ausdrückliche Zustimmung erhalten haben, uns ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen und sie darüber zu informieren, wie wir personenbezogene Daten, die sie betreffen, erheben, verwenden, offenlegen und speichern, oder sie aufgefordert haben, unsere Datenschutzbestimmungen zu lesen.

3. WIE VERWENDEN WIR IHRE DATEN?

Vorbehaltlich der geltenden Gesetze erheben und verarbeiten wir Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

• Bereitstellung, Pflege, Schutz und Verbesserung der Anwendungen, Produkte, Dienstleistungen und Informationen, die Sie von uns verlangt haben;

• Verwaltung und Verwaltung der Nutzung der Anwendungen, Produkte und Dienstleistungen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben;

• die Verwaltung unserer Geschäftsbeziehung (z. B. Kunden- und Support-Aktivitäten);

• überwachen, messen, verbessern und schützen unsere Inhalte, Websites, Anwendungen und Dienste und bieten Ihnen ein personalisiertes und qualitativ hochwertiges Benutzererlebnis; Wir werden gegebenenfalls eine pseudonymisierte Form aller Informationen verwenden, die für solche Zwecke verwendet werden, und wir werden sicherstellen, dass diese Informationen in einem Paket vorgelegt werden und nicht mit Ihnen oder einer betroffenen Person in Verbindung stehen.

• interne Kontrollen auf unseren Websites, Anwendungen, Systemen und Diensten durchführen, um deren Sicherheit, Bereitstellung und Leistung zu testen und zu verbessern. ;

• Ihnen alle Informationen zur Verfügung zu stellen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen müssen, um unseren rechtlichen oder rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen; • kriminelle, illegale oder verbotene Aktivitäten aufzudecken, zu verhindern oder zu verhindern oder unsere Rechte zu schützen (einschließlich der Verbindung mit Fälschungsorganisationen);

• kontaktieren Sie sich, um herauszufinden, ob Sie an unseren Kundenumfragen teilnehmen möchten (zum Beispiel unser Profil des E-Commerce TPE-KMU);

• eine gemeinsame statistische und vergleichende Beobachtung und Analyse durchzuführen, um zu vermeiden, dass Sie identifiziert oder andere natürliche Personen identifiziert werden können;

• Ihnen Werbung, Marketingnachrichten (z.B. Pop-up-Fenster) oder gezielte Informationen mitteilen, die ihnen nützlich sein können, basierend auf der Nutzung unserer Anwendungen und Dienste;

• Gemeinsame Bereitstellung von Inhalten und Dienstleistungen mit Dritten, mit denen Sie eine eigene Beziehung unterhalten (z. B. mit Anbietern sozialer Netzwerke);

• Ihnen verschiedene geo-abhängige Dienste (z. B. Werbung oder andere personalisierte Inhalte) zur Verfügung stellen, wenn wir Geolokalisierungsdaten erfassen.

Soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, werden wir die Sie betreffenden Informationen nach dem Abschluss Ihres ArtPlaster.fr-Kontos aufbewahren, wenn Ihr Antrag auf Eröffnung eines Kontos ArtPlaster.fr abgelehnt wird oder Sie sich dagegen entscheiden. Diese Informationen werden für gesetzliche, steuerliche, regulatorische, betrugsbekämpfungs- und rechtmäßige Zwecke unserer Tätigkeiten während der gesetzlich zulässigen Dauer aufbewahrt und verwendet.

Unsere Websites Anwendungen (einschließlich mobiler Anwendungen) und Dienste können Technologien enthalten, die es uns ermöglichen,

• überprüfen Sie spezielle Informationen von Ihrem Gerät oder Ihren Systemen, die sie benötigen, um Websites, Anwendungen oder Dienste im Zusammenhang mit unseren Registern zu nutzen, um sicherzustellen, dass Websites, Anwendungen oder Dienste in Übereinstimmung mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und unseren Vereinbarungen mit dem Endnutzer und zur Lösung etwaiger Probleme verwendet werden;

• Informationen über technische Fehler oder andere Probleme im Zusammenhang mit unseren Websites, Anwendungen und Diensten zu erhalten;

• Sammeln von Informationen über die Art und Weise, wie Sie und Die Nutzer nutzen die Funktionen unserer Websites, Anwendungen und Dienste; und

• Wiederherstellen statistischer Informationen über das Betriebssystem und die Umgebung, von denen aus Sie unsere Anwendungen oder Dienste abrufen.

Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen in Ihrem Browser oder in unseren Anwendungen oder Diensten (falls vorhanden) verwalten.

Zusätzlich zu den oben in Absatz 3 beschriebenen Bedingungen können wir die von uns erfassten Informationen auch verwenden, um Werbung, Marketingnachrichten oder Informationen zu übermitteln, die für Sie aufgrund Ihrer Nutzung von Websites, Anwendungen oder Diensten oder anderen Informationen, die wir besitzen, nützlich sein können über dich. Die Absätze 5 und 6 dieser Datenschutzrichtlinie enthalten zusätzliche Informationen darüber, wie wir dies tun. Wir behalten uns das Recht vor, die von uns ausgetauschten Mitteilungen, einschließlich E-Mails und Telefongespräche, aufzubewahren und aufzuzeichnen. Die von uns gesammelten Informationen können dann zu Schulungszwecken verwendet werden, um die Qualität unseres Kundenservice und unserer Verkaufsabteilung zu verbessern, um Statistiken über die Nutzung von Websites und Anwendungen sowie Dienstleistungen zu erfassen, die Sie bei uns bestellen oder über die Sie Informationen von uns anfordern und auch um im Allgemeinen unseren gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Mobile Daten (iPhone-Anwendung – ArtPlasterfr Backoffice)

Wir können Informationen über die mobilen Anwendungen erhalten, die Sie oder Ihre Benutzer auf ihren tragbaren Geräten installieren, um auf unsere Websites, Anwendungen oder Dienste zuzugreifen und diese zu nutzen oder um andere Dienste im Zusammenhang mit der mobilen Anwendung bereitzustellen (als Beispiel , um Informationen aus unserer Anwendung oder unserem Dienst mit der mobilen Anwendung zu synchronisieren). Diese mobilen Anwendungen können unsere eigenen mobilen Anwendungen oder die von Dritten sein. Im Falle einer mobilen Anwendung eines Drittanbieters sollten Sie die Datenschutzrichtlinie des jeweiligen Drittanbieters lesen, da diese für die Verwendung der Anwendung des Drittanbieters gilt. Wir sind nicht verantwortlich für mobile Anwendungen von Drittanbietern und deren Verwendung personenbezogener Daten über Sie.

Mobile Anwendungen können uns Informationen über ihre Nutzung durch den Benutzer sowie die Nutzung unserer Anwendungen und Dienste bereitstellen, auf die der Benutzer über solche mobilen Anwendungen Zugriff hat. Wir können diese Informationen verwenden, um die mobile Anwendung oder unsere eigenen Dienste oder Anwendungen bereitzustellen und zu verbessern. Sie können beispielsweise eine Aktivität aufzeichnen, die mit einer mobilen Anwendung ausgeführt wird. Sie können die Datenschutzeinstellungen unserer mobilen Anwendung auf Ihrem Gerät konfigurieren, wobei die Gefahr besteht, dass die Leistung der jeweiligen mobilen Anwendung sowie deren Interaktion mit ihr beeinträchtigt wird. unsere Anwendungen und Services.

Datenanalyse und Benchmarking. Wir können die Informationen, die generiert und gespeichert werden, wenn Sie unsere Dienste genutzt haben, für unser berechtigtes Geschäftsinteresse verwenden, damit wir Ihnen den besten Service und / oder die besten Lösungen und die beste Erfahrung bieten können. Diese Zwecke können sein:

• Ihnen Werbe- oder Marketingnachrichten (einschließlich Nachrichten im Produkt über die Intercom-Lösung) oder Informationen zu senden, die für Sie je nach Ihrer Nutzung unserer Dienste nützlich sein können;

• Forschung und Entwicklung durchführen, um unsere Dienstleistungen, Produkte und Anwendungen zu verbessern;

• Entwicklung und Bereitstellung neuer und bestehender Funktionalitäten (insbesondere statistische Analysen, vergleichende Analysen oder Prognosedienste) und;

• Um Ihnen Dienste anzubieten, die an Ihren geografischen Standort angepasst sind (z. B. Inhalte, die Ihrem Standort entsprechen), für die wir Geolokalisierungsdaten erheben, um Ihnen ein relevantes Erlebnis zu bieten.

Wenn wir Ihre Informationen für unser berechtigtes Geschäftsinteresse verwenden, stellen wir sicher, dass diese Informationen pseudonymisiert und nur als Ganzes und nicht in Verbindung mit Ihnen oder einer anderen betroffenen Person angezeigt werden.
Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten aus unserem berechtigten Interesse zu widersprechen. In einem solchen Fall werden Sie gebeten, das Formular „Recht auf Vergessenwerden“ oder „Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten“ auszufüllen. Wenn Sie der Verarbeitung Ihrer Daten zu dem oben genannten Zweck widersprechen, kann dies Auswirkungen auf unsere Fähigkeit haben, Ihnen bestimmte Dienstleistungen und / oder Lösungen anzubieten.

4. TEILEN IHRER INFORMATIONEN

Wir können Ihre personenbezogenen Daten teilen mit:

• jedes Unternehmen, das Teil der ArtPlaster Group ist, für die in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke (zum Beispiel: für die Verwaltung globaler Informationen und die Verwaltung der Kundenbeziehung; für Buchhaltungszwecke und für die Verbesserung von Software und Dienstleistungen; und um Ihnen Informationen, Anwendungen, Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, für die Sie sich entschieden haben);

• unsere Dienstleister und Vertreter (einschließlich deren Subunternehmer) oder Dritte, die Informationen in unserem Auftrag verarbeiten (z. B. Versanddienstleister, Zahlungsabwicklungsdienstleister und die Unternehmen, die wir verwenden, um Ihnen zu helfen, Ihnen Mitteilungen zu senden), damit sie Ihnen helfen können Wir stellen Ihnen die Anwendungen, Produkte, Dienstleistungen und Informationen zur Verfügung, die Sie erhalten möchten oder die unserer Meinung nach für Sie von Interesse sein könnten;

• Partner, einschließlich derjenigen, die für die Einrichtung von Systemen verantwortlich sind, Wiederverkäufer, Distributoren, Ihr Banknetzwerk und Entwickler, die uns helfen, Ihnen die von Ihnen angeforderten Anwendungen, Produkte, Dienstleistungen und Informationen bereitzustellen oder die aus unserer Sicht wahrscheinlich sind für Sie von Interesse sein;

• Dritte, die wir zur Durchführung des Zahlungsverkehrs eingesetzt haben, wie Clearingunternehmen, Clearingsysteme, Finanzinstitute und Transaktionsempfänger

• Drittparteien, wenn Sie eine Beziehung zu dieser Drittpartei haben und dem Senden von Informationen durch uns zugestimmt haben (z. B. Social-Networking-Sites oder andere E-Commerce-Anbieter wie Marktplätze oder Preisvergleichssites);

• Dritte, zu Marketingzwecken (zum Beispiel: unsere Partner und sonstige Dritte, mit denen wir zusammenarbeiten und deren Produkte aus unserer Sicht für Sie im Rahmen der Durchführung Ihres Projekts von Interesse sein könnten e- Handel (zB: Anbieter von Zahlungslösungen, Versanddienstleister, SMS-Anbieter);

• Referenzstellen für Betrugs- und Fälschungsprävention;

• Aufsichtsbehörden, um die gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen der ArtPlaster Group zu erfüllen;

• Polizeibehörden, damit sie Straftaten aufdecken oder verhindern oder Straftäter verfolgen können;

• Dritte im Rahmen bestehender oder drohender Gerichtsverfahren, sofern wir dazu gesetzlich befugt sind (z. B. aufgrund eines Gerichtsbeschlusses);

• Dritte, um unseren gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, einschließlich gesetzlicher oder behördlicher Meldungen sowie zur Aufdeckung oder Verhinderung von illegalen Handlungen;

• unsere eigenen Wirtschaftsprüfer und Berater sowie die der New Oxatis Group, um unseren Prüfungspflichten nachzukommen;

• ein anderes Unternehmen, wenn wir ein Unternehmen oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen (oder den Verkauf oder Kauf eines Unternehmens oder Vermögenswertes verhandeln);

• jedes andere Unternehmen, an das wir den uns bindenden Vertrag abtreten könnten; und

• öffentliche Stellen, die nach geltendem Recht zu informieren sind.

Wir können Informationen über unsere Websites, Anwendungen, Produkte oder Dienstleistungen öffentlich oder an Dritte weitergeben, unter Ausschluss jeglicher Informationen, die Sie identifizieren könnten.

5. MARKETING

Wir können Ihre Daten gelegentlich verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Sie mit Informationen zu unseren Anwendungen, Produkten und Dienstleistungen zu versorgen, die für Sie von Interesse sein könnten. Wir können Ihre Informationen auch an sorgfältig ausgewählte Unternehmen in unserer Gruppe und an Dritte weitergeben, damit diese (oder wir) Sie mit Informationen zu ihren Produkten oder Dienstleistungen kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Zu diesem Zweck können Sie per Telefon, Brief, SMS oder E-Mail kontaktiert werden. Sie haben das Recht, uns jederzeit aufzufordern, Sie nicht mehr zu Marketingzwecken zu kontaktieren. Sie können uns auch jederzeit bitten, Ihre Daten nicht an die in diesem Absatz genannten Dritten weiterzugeben. Wenn Sie möchten, können Sie diese Rechte ausüben, indem Sie Ihre Kontaktpräferenzen in Ihrem Kundenkonto auswählen oder das Formular zum Recht auf Vergessen oder Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten ausfüllen oder sich über den darin angegebenen Link von E-Mail- oder SMS-Kommunikation abmelden.

Sie können sich auch von Marketingkampagnen und / oder E-Mail-Werbung abmelden, indem Sie auf den Link in allen E-Mails klicken, die wir Ihnen senden.

Werbung auf einer Drittanbieterplattform

Wenn Sie auf Mitteilungen antworten, die auf Plattformen von Drittanbietern (z. B. Facebook, Google oder LinkedIn) veröffentlicht werden, können wir Ihre Daten an diese Drittanbieter weitergeben, um Ihnen zielgerichtete Werbeinhalte über die Plattform von Drittanbietern und basierend auf Ihrem Profil zu senden und deine Interessen. Ihre Daten werden vom Drittanbieter der Plattform verwendet, um Ihr Konto zu identifizieren und Werbung auf Ihrem Bildschirm anzuzeigen. Sie können in den Datenschutzeinstellungen der jeweiligen Anbieterplattform steuern, welche Werbung Sie erhalten, und Sie können auch die Hilfe des Drittanbieters besuchen, um weitere Informationen zu erhalten.

6. IHRE DATEN UND IHRE RECHTE

Wenn Sie innerhalb des EWR oder in einer anderen Region mit vergleichbarem Datenschutzrecht wohnen, haben Sie in einigen Fällen folgende Rechte:

• das Recht zu erfahren, wie wir Ihre Daten verwenden und das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen;

• das Recht, die Änderung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen sowie die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken;

• das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen, beispielsweise zu Marketingzwecken oder wenn deren Verwendung auf unserem berechtigten Interesse beruht;

• das Recht, die Sie betreffenden Daten, die Sie automatisch bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten oder diese direkt an ein anderes Unternehmen übermitteln zu lassen, soweit dies technisch machbar ist („Datenübertragbarkeit“);

• wenn Sie selbst in die Verarbeitung Ihrer Daten eingewilligt haben, das Recht, Ihre Einwilligung gemäß den gesetzlichen oder vertraglichen Beschränkungen zu widerrufen;

• das Recht, jede Entscheidung zu verweigern, die auf der automatisierten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, insbesondere der Profilerstellung, beruht; und

• das Recht, eine Beschwerde bei der für Datenschutzfragen zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen (z. B. Commission Nationale de L’Informatique et des Libertés in Frankreich).

Sollten uns falsche Informationen über Sie vorliegen oder sich Ihre Kontaktdaten geändert haben, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir diese korrigieren und unsere Dateien aktualisieren können.

Wenn Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für die in unserer Datenschutzerklärung genannten Zwecke widerrufen, können wir Ihnen folglich möglicherweise keinen Zugriff mehr auf alle oder einen Teil unserer Websites, Anwendungen und Dienste gewähren.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer unserer Geschäftsbeziehung und nach deren Ablauf für den Zeitraum auf, der für die rechtmäßige Durchführung unserer Aktivitäten gemäß den geltenden europäischen Gesetzen und Vorschriften erforderlich ist. In Fällen, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, vernichten wir diese auf sichere Weise (ohne weitere Benachrichtigung).

• Entweder per E-Mail an die Adresse: contact@artplaster.fr;

• Oder schriftlich über das folgende Formular KONTAKTIEREN SIE UNS – Spezialist für 3D-Gießen ArtPlaster.fr

7. ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzrichtlinie kann sich ändern und Änderungen unterliegen. Diese Änderungen haben jedoch keinen Einfluss auf Ihre Rechte gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. Wir werden diese Datenschutzerklärung immer auf unserer Website aktualisieren. Wenn Sie unsere Website besuchen, bitten wir Sie daher, diese Datenschutzrichtlinie zu konsultieren, um Sie über die neueste Version auf dem Laufenden zu halten (der Hinweis « letzte Aktualisierung » informiert Sie über das Datum der letzten Aktualisierung. aktuell).

8. SICHERHEIT UND AUFBEWAHRUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Wir sorgen für die Sicherheit Ihrer Daten, indem wir die erforderlichen technischen und strukturellen Maßnahmen treffen, um deren unrechtmäßige oder unbefugte Verarbeitung oder deren versehentlichen Verlust, Zerstörung und / oder Beschädigung zu verhindern. Wir tun unser Bestes, um Ihre personenbezogenen Daten nach besten Kräften zu schützen. Wir können jedoch nicht die Sicherheit Ihrer Daten garantieren, die über eine Internetverbindung oder eine andere Verbindung an unsere Websites, Anwendungen oder Dienste oder an andere Websites, Anwendungen und Dienste übertragen werden. Wenn wir Ihnen (oder von Ihnen gewählt) ein Passwort zugewiesen haben, mit dem Sie auf bestimmte Bereiche unserer Websites, Anwendungen oder Dienste zugreifen können, behandeln Sie es bitte vertraulich; wir werden dieses Passwort mit niemandem teilen.

Wenn Sie glauben, dass Ihr Konto gehackt wurde, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice unter der folgenden Adresse contact@artplaster.fr oder über Ihre gewohnte Kundenoberfläche.

9. ÜBERWEISUNGEN AUSSERHALB DES EUROPÄISCHEN WIRTSCHAFTSRAUMS

Die Infrastruktur von ArtPlaster.fr wird in einem in Frankreich entworfenen und betriebenen Rechenzentrum gehostet. Wir können die Dienste von Callcenter-Anbietern außerhalb des EWR nutzen, um Sie im Zusammenhang mit Ihrem Projekt zu kontaktieren.
Wir achten darauf, dass, wenn unsere Service- und Hostinganbieter Ihre Daten außerhalb des EWR übertragen, geeignete Maßnahmen und Kontrollen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften zu deren Schutz getroffen werden.

Beispielsweise können wir diese Daten zu den in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecken an unsere Konzernunternehmen oder verbundene Unternehmen außerhalb des EWR weitergeben. Alle Unternehmen der ArtPlaster Group unterliegen den Datenschutzrichtlinien der ArtPlaster Group, die zum Schutz von Daten gemäß den EU-Datenschutzgesetzen entwickelt wurden. Diese Übermittlungen erfolgen jeweils gemäß den Anforderungen der Verordnung (EU) 2016/679 (Datenschutz-Grundverordnung) und können auf der Verwendung von Standardklauseln für Übermittlungen personenbezogener Daten außerhalb des EWR durch die Europäische Kommission beruhen.

Durch die Nutzung unserer Websites, Produkte und Dienstleistungen oder die Interaktion mit uns unter den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Bedingungen stimmen Sie der Übermittlung Ihrer Daten außerhalb des EWR in den in dieser Datenschutzrichtlinie vorgesehenen Fällen zu. Wenn Sie die Übermittlung Ihrer Daten außerhalb des EWR ablehnen, können Sie unsere Websites, Anwendungen oder Dienste nicht nutzen.

10. ANDERE SEITEN UND SOZIALE NETZWERKE

Wenn Sie einem Link von unseren Websites, Anwendungen oder Diensten zu einer anderen Website oder einem anderen Dienst folgen, gilt diese Datenschutzrichtlinie nicht mehr. Wir sind nicht verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten von Websites oder Diensten von Drittanbietern und empfehlen Ihnen, die auf den betreffenden Websites oder Diensten veröffentlichten Datenschutzrichtlinien zu lesen.

Unsere Websites, Anwendungen oder Dienste können es Ihnen ermöglichen, Daten mit Social-Networking-Sites zu teilen oder Social-Networking-Sites zu verwenden, um Ihr Konto zu erstellen oder sich bei Ihren Social-Networking-Konten anzumelden. Diese Social-Networking-Sites können uns automatisch Zugriff auf bestimmte personenbezogene Daten über Sie gewähren, die von diesen Sites gespeichert werden (z. B. alle Inhalte, die Sie sich angesehen haben). Social-Media-Konten von Drittanbietern, damit Sie auswählen können, auf welche personenbezogenen Daten Sie uns von diesen Drittanbieterkonten zugreifen lassen.

11. COOKIES, STATISTIKEN UND VERKEHRSDATEN

Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website müssen wir Cookies auf Ihrem Computer, Tablet oder Handy installieren. Diese Cookies können von uns oder in unserem Auftrag tätigen Dienstleistern installiert werden und die gesammelten Informationen werden nur zu unserem Vorteil verwendet. Cookies ermöglichen uns:

• Ihr Surfen und den Betrieb unserer Dienste optimieren

• um Studien und Statistiken über die Nutzung unserer Website durchzuführen

• Ihre Anfragen über die Kontaktformulare bearbeiten

Sie können Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Mobiltelefon so einstellen, dass er Sie jedes Mal benachrichtigt, wenn ein Cookie an Sie gesendet wird. Sie können auch alle Cookies deaktivieren. Sie können dies in Ihren Browsereinstellungen tun. Wenn Sie Cookies deaktivieren, haben Sie keinen Zugriff mehr auf viele Funktionen, die Ihre Erfahrung als Kunde erleichtern, und einige unserer Websites, Anwendungen und Dienste funktionieren nicht richtig.

Gemäß der geltenden Gesetzgebung können Cookies nicht länger als 13 Monate gespeichert werden. Das Akzeptieren des Informationsbanners oder das Weitersurfen impliziert die Annahme unserer Cookie-Richtlinie. Sie können sie jedoch jederzeit deaktivieren. Cookies auf die unten beschriebene Weise.

• Chrome-Browser: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

• Firefox-Browser: https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information

• Internet Explorer-Browser: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

• Safari-Browser: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies:

• Funktionale Cookies:

Diese Cookies ermöglichen es unseren Websites, Anwendungen und Diensten, sich an Ihre Auswahl (wie Ihren Benutzernamen, Ihre Sprache oder Ihre Region) zu erinnern und verbesserte, persönlichere Funktionen bereitzustellen. Diese Cookies können auch verwendet werden, um von Ihnen vorgenommene Änderungen an Schriftart oder Schriftgröße sowie an anderen anpassbaren Teilen von Webseiten zu speichern. Sie können auch verwendet werden, um Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen. Die von diesen Cookies gesammelten Informationen können anonymisiert werden; Darüber hinaus ermöglichen Ihnen diese Cookies nicht, Ihre Surfaktivitäten auf anderen Websites zu verfolgen.

• Leistungs- und Statistik-Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Besucher und Benutzer unsere Websites, Anwendungen und Dienste nutzen, wie zum Beispiel, welche Funktionen von Besuchern am häufigsten genutzt werden und ob sie Fehlermeldungen aus verschiedenen Bereichen von Websites, Anwendungen oder Diensten erhalten. Diese Cookies sammeln keine Informationen, die einen Besucher oder Benutzer identifizieren könnten. Alle von diesen Cookies gesammelten Informationen werden aggregiert und sind daher anonym. Wir verwenden diese Cookies nur, um die Funktionsweise unserer Websites, Anwendungen und Dienste zu verbessern.

Google Analytics-Cookie

Google Analytics verwendet „Cookies, um es der Website zu ermöglichen, zu analysieren, wie Benutzer Websites, Anwendungen und Dienste nutzen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung von Websites, Anwendungen oder Diensten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Google übertragen und auf Servern in den USA gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Websites, Anwendungen und Dienste auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Aktivität verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser oder in der Anwendung auswählen. Beachten Sie jedoch, dass Ihre Ablehnung zu einer teilweisen Nichtverfügbarkeit der Website führen kann. Durch die Nutzung unserer Websites werden unsere Anwendungen von Google in der oben angegebenen Weise und zu den oben angegebenen Zwecken verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter „Wie Google bestimmte Daten verwendet, die bei Ihrer Nutzung der Websites oder Anwendungen unserer Partner erfasst werden“ (abrufbar unter www.google.com/policies/privacy/partners/ oder jedem anderen Link, den Google Ihnen möglicherweise zur Verfügung stellt. Wenn Sie möchten, dass Google Analytics Sie nicht mehr auf allen Websites verfolgt, besuchen Sie https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

• Targeting- oder Werbe-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Werbung anzuzeigen, die Ihren Interessen besser entspricht. Sie werden auch verwendet, um die Häufigkeit zu begrenzen, mit der Sie eine Anzeige sehen, und um die Wirksamkeit einer Werbekampagne zu messen. Sie werden in der Regel von Werbenetzwerken mit Genehmigung der Websitebetreiber platziert. Sie erinnern sich, dass Sie eine Website besucht haben, und diese Informationen werden an andere Unternehmen, wie beispielsweise Werbetreibende, weitergegeben. Ziemlich oft sind Cookies für Marketing- oder Werbezwecke mit einer Website-Funktionalität verknüpft, die von einem anderen Unternehmen bereitgestellt wird.

– Facebook-Cookie: werden verwendet, um Ihnen später auf dem sozialen Netzwerk Facebook differenzierte Werbebotschaften anbieten zu können, je nachdem, ob Sie unsere Seite bereits besucht haben oder nicht. Weitere Informationen zu diesem Cookie finden Sie unter https://www.facebook.com/policies/cookies/

– Bing Ads-Cookie: werden verwendet, um unsere Besucher aus Werbekampagnen im Bing-Textanzeigennetzwerk zu erfahren, wenn sie die E-Commerce-Lösung Oxatis abonnieren. Weitere Informationen unter https://privacy.microsoft.com/fr-fr/privacystatement

– Google Adwords-Cookie: werden verwendet, um unsere Besucher von Werbekampagnen im Adwords-Textwerbenetzwerk zu erfahren, wenn sie die E-Commerce-Lösung Oxatis abonnieren. Weitere Informationen unter https://cloud.google.com/security/gdpr/

• Web-Beacons und andere Tracking-Technologien

Wir verwenden auch Cookies und andere ähnliche Software, sogenannte Web Beacons, um die Anzahl der Benutzer zu verfolgen, die unsere Website besucht haben, nachdem sie auf eine unserer Anzeigen auf einer anderen Website oder in einer E-Mail geklickt haben, und um die Details der Produkte abzurufen oder gekaufte Dienstleistungen. Diese Web-Beacons sammeln begrenzte Informationen, die eine bestimmte Person nicht identifizieren können. Sie können die Verwendung von Web-Beacons nicht ablehnen. Da sie jedoch in Verbindung mit Cookies verwendet werden, können Sie sie effektiv deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies eingeschränkt oder blockiert werden.

• IP-Adresse und Verkehrsdaten

Wir verfolgen die von unseren Servern automatisch aufgezeichneten Verkehrsdaten, wie Ihre IP-Adresse, Informationen zu Ihrem Gerät, die Website, die Sie vor unserer besucht haben, und die Website, die Sie nach dem Verlassen unserer Website besucht haben. Wir erfassen auch bestimmte Statistiken von Websites, Anwendungen und Diensten, wie z. B. Zugriffshäufigkeiten, angesehene und angesehene Seiten. Wir sind nicht in der Lage, eine natürliche Person anhand von Verkehrsdaten oder Site-Statistiken zu identifizieren.

12. JOBANGEBOTE

Durch das Ausfüllen des Formulars auf dieser Website stimmen Sie der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zu und ermächtigen ArtPlaster als Datenverantwortlicher, personenbezogene Daten über Sie in seiner Datenbank zu sammeln und zu verarbeiten, nämlich Ihren Namen, Vornamen, persönliche Adresse, Telefon Nummer, Ausbildung, Berufserfahrung, Diplome, Auszeichnungen, Vorstellungsgespräche, etc… und ganz allgemein alle Informationen und persönlichen Daten, die Sie im Rahmen Ihrer Bewerbung spontan mitteilen.

Artplaster weist Sie darauf hin, dass es Ihr Profil auch mit Informationen über Sie anreichern kann, d. h. Informationen, die während des Austauschs mit Ihnen gesammelt wurden, sei es in schriftlichen, telefonischen oder physischen Interviews und über professionelle soziale Netzwerke oder aus einer öffentlichen Informationsquelle, wenn diese Informationen für die Verwaltung nützlich sind Ihre Bewerbung.

Diese Informationen unterliegen der Computerverarbeitung zur Verwaltung Ihrer Bewerbung. Ihre Daten können auch in eine Lebenslaufdatenbank aufgenommen werden, die es ArtPlaster.fr ermöglicht, Ihnen andere Stellenangebote zu unterbreiten.

ArtPlaster fungiert als Datenverantwortlicher für die übermittelten personenbezogenen Daten.

Aufgrund ihres Zwecks, der darin besteht, die personenbezogenen Daten von Bewerbern zu verarbeiten, die auf Stellenangebote antworten, und die Aufnahme von Bewerberdaten in die Lebenslaufdatenbank von ArtPlaster.fr, ist die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfolgung der berechtigten Interessen von ArtPlaster erforderlich, nämlich die Verwaltung seiner Einstellungsverfahren sowie die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, die zwischen ArtPlaster und den Bewerbern, die auf seine Stellenangebote reagieren, bestehen können.

Diese Daten werden in Frankreich gehostet und an die Personalverantwortlichen von ArtPlaster.fr gesendet, damit diese Ihre Bewerbung prüfen können.

Antworten, die den mit einem Sternchen gekennzeichneten Feldern entsprechen, sind obligatorisch, und wenn Sie nicht antworten, kann dies die Weiterverfolgung Ihres Antrags beeinträchtigen. In anderen Fällen sind sie optional und haben keine Bedeutung für die Prüfung Ihrer Akte.
Indem Sie die Bedingungen dieser Charta akzeptieren, ermächtigen Sie ArtPlaster, Ihre personenbezogenen Daten bei Bedarf an andere Unternehmen der ArtPlaster-Gruppe, einschließlich der möglicherweise außerhalb der Europäischen Union ansässigen Unternehmen, zum Zwecke der Verwaltung Ihrer Bewerbung und der Bereicherung ihres Antrags zu übermitteln Lebenslauf-Datenbank. ArtPlaster erklärt, die erforderlichen Maßnahmen getroffen zu haben, um die Übertragungen außerhalb der Europäischen Union zu überwachen und Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Auf Anfrage können Sie von ArtPlaster vollständige Informationen über die übermittelten Daten, die genauen Empfänger der Informationen und die Maßnahmen zur Überwachung dieser Übermittlung verlangen.

Die personenbezogenen Daten von Kandidaten außerhalb des Unternehmens werden maximal 2 Jahre nach dem letzten Kontakt mit unserer Personalabteilung aufbewahrt, wobei unter dem Begriff des letzten Kontakts das Datum verstanden wird, an dem Sie in die Erhebung Ihrer Daten eingewilligt haben. Für interne Anwendungen werden sie während der Anwesenheit des Mitarbeiters im Unternehmen aufbewahrt.
Wir informieren Sie, dass die Sie betreffenden Daten elektronisch verarbeitet und vertraulich behandelt werden, dass Sicherheits- und Vertraulichkeitsgarantien getroffen wurden, um die online gestellten personenbezogenen Daten zu bewahren.

Sie können Ihr Widerspruchsrecht aus berechtigtem Grund sowie Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung und Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten jederzeit schriftlich über das Kontaktformular ausüben.

Für alle Informationen zu Ihren Rechten auf die Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie uns per E-Mail kontaktieren: contact@artplaster.fr

Dem Antrag ist eine Kopie eines Personalausweises beizufügen. Sie haben auch das Recht, ArtPlaster zu bitten, Ihnen alle Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten Format zuzusenden.

In jedem Fall und bei Bedarf haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der CNIL, Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr) einzureichen.

13. ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN: DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER (DPD AUF FRANZÖSISCH ODER DPO AUF ENGLISCH)

Die Firma ArtPlaster ernennt Herrn ADIL LOUHMID, Documentation Manager, zum Datenschutzbeauftragten.
Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer Daten, zu deren Inhalt, zu Ihren Rechten nach geltendem Recht, zur Aktualisierung Ihrer Daten oder zu den Schritten haben, um eine Kopie der Sie betreffenden Daten in unserem Besitz zu erhalten, bitten wir Sie, eine E-Mail an contact@artplaster.fr

.

ANWENDBARES RECHT Europäische Verordnung 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates Gesetz Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft und insbesondere Artikel 6 Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Daten Verarbeitung, Dateien und Freiheiten, geändert durch das Gesetz Nr. 2018-493 vom 20. Juni 2018 zum Schutz personenbezogener Daten in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten.